家庭菜園で育てているバジルを使ってバジルソースを作りました。バジル・ニンニク・鷹の爪は無農薬&無肥料で育てています。スペイン産EXVオリーヴオイル、バジル、ニンニク、鷹の爪、塩、ミキシングしてバジルソースの完成です。それをパスタとオリーヴの実をからめてジェノベーゼパスタをいただきました。とにかく香りが良くオリーヴの実がアセントになり一口食べるごとに幸せな時間を過ごしました。ポイントはオリーヴオイルだと思います。一度挑戦してみてください。
家庭菜園で育てているバジルを使ってバジルソースを作りました。バジル・ニンニク・鷹の爪は無農薬&無肥料で育てています。スペイン産EXVオリーヴオイル、バジル、ニンニク、鷹の爪、塩、ミキシングしてバジルソースの完成です。それをパスタとオリーヴの実をからめてジェノベーゼパスタをいただきました。とにかく香りが良くオリーヴの実がアセントになり一口食べるごとに幸せな時間を過ごしました。ポイントはオリーヴオイルだと思います。一度挑戦してみてください。